Юрий Гиммельфарб. Заняться больше нечем?

yuri20150612Прочитал новость о том, что российских коммунистов разъярила фотосессия внучки Сталина… Ну, что тут можно сказать… По мне, так коммунисты правы в том, что подобные фотосессии, мягко говоря, странны… Лично у меня девица в таком прикиде не вызывает ничего, кроме смеха и желания покрутить пальцем у виска…

Однако тут дело не в содержании этой фотосессии. И не в том, что сия мамзель выложила ее в Сеть – в конце концов, она большая девочка и сама решает, в каком виде выставить себя перед почтеннейшей публикой. А в том, что коммунисты собрались что-то потребовать.

Начнем с того, что вне зависимости от моего отношения к этому рябому кровопийце, мне лично нет никакого дело до его детей и тем более внуков и внучек. С другой стороны, мало ли кем были наши предки? Какое отношение имеет Ольга Петерс (она же Крис Эванс, «она же Элла Кацнельбоген, она же Валентина Панияд» (С)) имеет к Сталину и его преступлениям (в трактовке российских коммунистов – «заслугам»)?! На основании чего она должна изменять свое поведение (да, с моей точки зрения, дикое и эпатажное, но это не мое дело)?

Во-вторых, вызывает, мягко говоря, недоумение, на каком основании российские (!) коммунисты требуют чего-то от гражданки Соединенных Штатов? Разве Ольга Петерс (она же Крис Эванс, она же … и т.д.) чем-то обязана российским коммунистам? Поставлю вопрос иначе: как бы реагировали те же члены КПРФ, если бы им что-то стали указывать граждане США (например, потребовали бы распустить компартию и признать эту идеологию преступной)?

И в заключении – небольшая ремарка. Я вполне допускаю, что как Сергея Малинковича, так и всю КПРФ заботят «права афроамериканцев и индейцев». Больше скажу: я даже готов понять и разделить их чувства. Однако возникает недоуменный вопрос: а права россиян их вообще не волнуют? Разве в России уже нет проблем с безработицей, нищетой, коррупцией, инфляцией, резким удорожанием продуктов, поборами (в виде «Платона», фонда капитального ремонта и т.п.), с медициной и образованием? Все проблемы решили, да? Заняться больше нечем?

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 149 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Заняться больше нечем?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь