Илья Вайцман. Получи и распишись

vaytsman«Путин пригрозил «повесить» в случае срыва строительства трассы в Керчь»

Вова! Ты меня слушай.

Я тебе и твоему «ядерному электорату» еще два года назад сказал, что трассу Керчь-Симферополь построить и поддерживать в нормальном состоянии без открытого Перекопа нельзя по объективным причинам? Сказал.

Предупреждал, что Крым будет задыхаться после того, как второстепенная трасса, нуждающаяся в капитальном ремонте строения дороги (разваливающаяся под весом фур насыпь) станет главной артерией полуострова? Предупреждал.

Говорил, что из местной породы (рыхлый известняк, в основном) дорогу строить нельзя, ровно одну зиму простоит, а каждый камушек гранитного щебня и каждая песчинка хорошего песка из-за логистических проблем станут золотыми? Говорил.

Ну и «вишенкой на торте» - про «норму» в 90+% отката в дорожном строительстве тебе только ленивый не пытался рассказать. Макаревич аж письмо написал. И что? Ты от этой «ерунды» отмахнулся не читая, там «свои люди» везде?

Ну, так получи и распишись: результат полностью соответствует расчетному. И не только с этой дорогой, а и в стране вообще. Что получится в результате деятельности клептократический «вертухали власти» было понятно еще 10+ лет назад, вплоть до войны с соседями ради введения «осадного положения» исключительно для собственной безнаказанности.

Что теперь делать? А как хочешь, мне уже и наплевать, карта сыграна и со стола убрана. Если совсем скучно, ну... Вешай своих лизоблюдов, которые умеют говорить только то, что тебе нравится, например? В прямом смысле, перед Мавзолеем в прямом эфире или в фигуральном, ночными «указами», все равно.

Не поможет.

P.S. Да-да, с «мостом в Крым» такая же фигня.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 107 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Получи и распишись"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь