Илья Вайцман. «Хорошие рабы»

vaytsman«За фотографию макарон Вконтакте школьника вынудили извиняться перед поварами»

Слушайте, это ведь даже не «концлагерная норма». В смысле, это не норма, а то, что от нее остается после того, как все, «кому положено» отщипнули «свою долю». Два десятка разваренных сверх меры «для весу» рожков и нечто, незаконно носящее гордое имя «котлета» в 1/5 даже небогатой школьно-столовской...

makarony

А виноват в этом... Нет, даже не Чубайс, не чиновники и прочие «кому положено», - а наглый школьник, который мало того, что из небогатой семьи (в понимании «педагогов» - дармоед) и питается за счет бюджета, так еще и осмелился выложить фотографию этого, простигосподи, «обеда», который был ему «дарован любящим государством» в соцсети. Типа, «чтозанах?», - и я его понимаю.

Но, «хорошие рабы» (которым, видимо, пайки хватает) тут же заклевали и заклеймили отщепенца, который не ценит заботы и любви Родины и осмеливается что-то против своих «благодетелей» вякать. Чистый «Оливер Твист», там тоже до сирот - при формально достаточных выделяемых деньгах, - доходили такие «обеды». Слишком многие «кому положено» руку прикладывали.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 152 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Хорошие рабы»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь