Александр Сотник. Больная тема

alex-sotnikВы в курсе, что я - человек верующий. Наверное, не в дедушку с бородой на облаке, а в некую высшую силу Вселенной. Также полагаю, что Христос, все же, был, да и Законы Божьи - не дураками писаны, и они вполне человеколюбивы, гуманны, и т.д.

Вера - вещь очень личная, и нехорошо обсуждать степень веры, ее силу и глубину. Но РПЦ в последнее время все больше превращается в вертеп, где обсуждается именно вера, причем - как некий предмет, коим можно и должно мериться. Как боеголовками или х***ями.

РПЦ стала вызывающей в своей воинственной пошлости организацией. Высказывания Гундяева запредельны, равно как и этих мракобесов - всяких протоиереев Смирновых.

В связи с гэбэшными замашками РПЦ, играющими на руку фашистской власти, я и перестал посещать храмы в России. Это не значит, что отрекся от веры, просто «и в церкви все не так, все не так, как надо...»

Когда Церковь стала превращаться в секту Гундяйку и активно срастаться с бандитской Тамбовской группировкой и ФСБ-корпорацией, я негласно покинул лоно РПЦ. В конце концов, разговаривать с Богом или Вселенной можно и без лукавых посредников, мутировавших в фашиствующих инквизиторов-мракобесов.

Человекопоклонничество, видите ли, этому бандюгану в позолоченной рясе не нравится…

Есть такое слово в старославянском: «Блядословие». Вот не блядословил бы ты, борода многогрешная. Я все понимаю: ты в чертей больше веришь, чем в Христа, ты и сам - черт парнокопытный, и серой от тебя несет так, что с ног сшибает. Но судить тебя не за сатанизм будут, а за разрушение и осквернение Церкви, за поругание Невесты Христовой, за откровенное превращение некогда святых мест в обитель Дьявола. За благословение войн и сатанинские обряды во имя смерти, за потворство педофилии и обращение паствы в стадо воинствующих дикарей.

Больная тема. Но более молчать невозможно...

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 154 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Больная тема"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь