Юрий Гиммельфарб. Странность

yuri20150612Друзья, как вы знаете, я не сторонник конспирологических теорий. В данной ситуации тоже не собираюсь делать выводы. Хочу лишь один вопрос задать…

… 7 февраля 1981 года на военном аэродроме в Ленинградской области возле города Пушкин, произошла авиакатастрофа, в которой погибло почти все руководство Тихоокеанского флота СССР. Несколько лет спустя мне лично довелось общаться как с солдатами, которые служили в Пушкине и были непосредственными свидетелями этой катастрофы, так и с некоторыми жителями города. Так вот, все в один голос, не сговариваясь, утверждали одно и то же: взрыв был такой силы, что в домах поблизости повылетали стекла, а сам взрыв был слышен за многие километры. Солдатики, бывшие свидетелями взрыва, говорили примерно так:

- Как е…ло!!! Аж оглохли!

Это я вот почему вспомнил… Общаюсь в сети с ростовчанами – никто взрыва от падения Боинга в Ростове-на-Дону не слышал… Ну, хоты бы что-то похожее на взрыв? Нет, не слыхали…

Вопрос: как такое могло быть?

Ладно, авиакатастрофа произошла ночью, окей. Люди спали - допускаю. Но неужели никто не проснулся? Как такое возможно? Непонятно…

Может быть те, с кем мне довелось общаться, жили слишком далеко от аэропорта? Но помилуйте: когда в середине девяностых в Саратове взорвался склад ГСМ на Соколовой горе, взрыв был слышен даже на окраине города. А по моему скромному мнению, взрыв от падения самолета – это посильнее, нежели несколько бочек с бензином…

Или у нас в стране есть другой город «Ростов-на-Дону»?

Странно все это, ребята… Очень странно…

P.S. Кстати, еще одна деталь, мне лично также непонятная…

Вот видео, которое не размещал только ленивый:

Обратите внимание: взрыв произошел за трассой, по которой едут автомобили. За время ролика (41 секунда) мимо проехало два легковых автомобиля. При этом ни один автомобиль не вильнул, не притормозил – все проезжают совершенно спокойно… Неужели у обоих водителей такие крепкие нервы, что ни один из них не обратил внимания на катастрофу? При этом подчеркиваю: взрыв должен быть страшной силы – и что, никто не остановился?

Как-то это странно…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 414 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Странность"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь