Наталья Гулевская. Политическая стерилизация

gulevskayaКогда Константин Боровой и Валерия Новодворская создавали политическую партию Западный Выбор, они руководствовались желанием спасти Россию. Государство, в котором власть начинает политическую стерилизацию своего населения, определяя кому и как позволено жить и развиваться, уже давно получило оценку в цивилизованном мире, такая система называется фашизм.

Даже самые благие пожелания, направленные на защиту интересов «особого мира» путем уничтожения некоторых видов флоры и фауны, ведут к катастрофам и непреодолимым трудностям. Уничтожение китайцами воробьев очень хороший пример таких перегибов, когда человек вместо эволюции выбрал избавление от целого вида фауны, выполняющей в природе свою миссию. Получился сбой определенного процесса, и последствия такого шага стали крайне негативны в первую очередь для Китая, так как отсутствие в природе достаточного количества птиц привели к неконтролируемой цепной реакция сбоя ритма жизни и появлению искусственного заменителя естественному природному процессу.

Именно об этом пытаются донести и Боровой, и Новодворская, что запрет и уничтожение разнообразных политических проявлений в гражданском обществе приведут модель нашего государства к фашистской идеологии и нарушению естественного эволюционного процесса. Это путь всех погибших империй, которые не смогли перестроиться под прогресс и развитие жизни граждан, добавляя новые формы политического разнообразия внутри своего социума. Они тщетно пытались и пытаются ограничить культурное разнообразие и упорядочить политические и общественные процессы под традиционные устаревшие лекала, а иногда и вовсе предлагают пережитки прошлого для ориентира всей нации.

Запрет и отторжение права на свою политическую самобытность и место в современном мире для многих психотипов людей приводит к радикализму, терроризму и другим еще несформированным мутационным состояниям. Вместо поиска сосуществования человечество ошибочно выбирает уничтожение, без права на эволюционное изменение миллионов людей. На примере России, у которой отсутствуют система сдержек и противовесов, можно убедиться, как ядерная держава деградирует и приближается к невменяемому состоянию, у которого жизненное мерило упрощается до минимума — на путинское и неправильное.

Лечение этой болезни лежит на поверхности и тщательно прописано в современной юриспруденции, необходимо всего лишь права и обязанности участников судебного процесса тождественно проецировать в политические права и гражданские свободы каждого человека на Планете.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 118 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Политическая стерилизация"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь