Детская клиника «Фэнтези»

07-TCX-lydia-hearst-holds-juan-miguel-child-before-surgery-1212Есть ли в этом мире что-либо дороже детей?

Я сам отец… И сын… Посему, прожив большую часть жизни могу с уверенностью ответить, что нет на свете ничего ценнее и дороже детей… Дети — это наше будущее, смысл нашей жизни, наш свет, наша радость, и самое ценное, что есть в жизни. Дети, внуки — это для нас всё: наш смысл бытия.

Вот почему здоровье наших детей, внуков и правнуков (у меня пока что правнуков еще нет, но какие наши годы, в конце концов) есть главная наша забота. А посему выбор клиник и врачей для наших дорогих чад — это главное…

Знаете, друзья, я, наверное помешан на детях. А поэтому считаю — даже не своим долгом, а первейшей обязанностью!- рассказать вам про те клиники, где моих обожаемых детишек смогут уберечь от всех болезней. Это клиника Фэнтази.

Мое знакомство с этой клиникой началось с общения с главным врачом кандидатом медицинских наук, Николаем Смирновым (вот его страничка: http://fantasyclinic.ru/services/vaktsinatsiya/)…

Когда я, взъерошенный и обезумевший от беспокойства за здоровье моей внучки, прибежал к нему, то первое, что он сделал — успокоил меня. Он мягко, но настойчиво описал мне клиническую картину. Первое, что он сделал — привел мое состояние в норму: так, чтобы я смог рассуждать здраво. А вот после этого он так же спокойно, не меняя тона, с улыбкой обрисовал мне ситуацию и рассказал: какие надо делать прививки, какие не надо… Короче говоря, все растолковал…

И также особая благодарность — Илье Викторовичу Зеленкину: детскому хирургу (вот его страничка: http://fantasyclinic.ru/services/lechenie/khirurgiya/). Благодаря этому потрясающему специалисту… ну, не стану говорить громкие слова, я не мастер…

Скажу от имени моей внучки… Она, правда, пока не умеет говорить… Но первое, чему я ее научу — это словам:

Спасибо, дядя Илья…

А от меня…

Илья Викторович, вы настоящий профессионал… Классный хирург… И пока такие спецы есть в России — у нашей страны есть надежда на возрождение…

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 116 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Детская клиника «Фэнтези»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь