Вячеслав Егоров. О ситуации с Оксаной

egorovПродолжаю информировать о ситуации с Оксаной и ее дочкой Ритой, которым мы все вместе очень и очень здорово помогли. Сегодня был у нее, отчитываюсь…

Деньги до сих пор продолжают поступать, так что мы

а) обеспечили эту маленькую семью на довольно длительный срок,

б) возможно даже, что часть этих денег можно будет потратить на восстановление дома.

Это оооочень круто, правда!

По инвалидности. Оксане несколько человек предложили профессиональную помощь как в части обследования у высококлассных специалистов в Москве, так и по утрясанию вопросов с получением инвалидности. В результате в четверг Оксана едет в Мск в институт на обследование по сердцу, а дальше по обстановке, я тогда отдельно напишу еще.

По дому. Выяснился один интересный факт: тот самый сгоревший дом был застрахован (когда брала ноутбук в кредит в 2014 году, ей оформили страховку на дом). Сразу после пожара Оксана обратилась в страховую (Хоум Кредит Страхование) компанию, где ей отказали и случай страховым не признали. Что там им не понравилось сказать сложно, поскольку отказное письмо Оксана найти сейчас не смогла, но мы сделаем еще один запрос в эту страховую компанию, а потом вместе с юристами (если кто здесь поможет, то буду признателен) посмотрим, что можно сделать, скорее всего отказ там неправомерный. Сумма, конечно, не ах, но до 450 000 получить можно.

По работе. Сунулись в колл-центр по программе банка Тинькофф (для людей с ограниченными возможностями), но там условия, которые пока невозможно выполнить: справка об инвалидности нужна (пока ее нет) и проводной интернет, который быстро не проведешь (3 и 4G не подходит). Сейчас обкатываем другие варианты. Найдем, не сомневаюсь. Но если у кого будут еще предложения по удаленной работе - всегда рады!

Что еще... А! Одежду для Риты и Оксане привезли частично, спасибо ребятам, которые самостоятельно скоординировались и всё привезли, включая посылки из Москвы! Отдельное спасибо Елена Залозная. Но это еще не вся одежда: из разных стран самолетами, пароходами и прочим транспортом в пос.Сергиевский направлено много чего от наших зарубежных друзей))

Ну, на сегодня, вроде бы всё. Буду писать по возможности. Всем огромное спасибо!!! Это большое дело, правда!

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 76 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. О ситуации с Оксаной"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь