Наталья Гулевская. Удар в сердце

gulevskayaКак от себя лично, так и от всех членов политической партии «Западный Выбор» приношу гражданам Бельгии и всем, кого затронули эти чудовищные теракты, самые искренние соболезнования. Мы скорбим вместе с вами. Наверно ничто в такой ситуации не будет излишним, и я хочу публично обратиться к руководству спецслужб Евросоюза. Все рабочие версии по теракту в Париже вами, к сожалению, были определены ошибочно. Это преступление, видимо, организовывалось путем внедрения, и поэтому все участники парижских терактов были изначально ведомыми и использовались втемную.

Вы так и не нашли истинных следов этого преступления, а замкнулись на отработанном материале. Несмотря на то, что вы смогли выявить массу граждан, склонных к терроризму, исламизму и другим радикальным течениям, все же выйти на след действительных заказчиков и организаторов терактов вам не удалось. Поэтому череда терактов в Брюсселе — это дело рук подобной, но автономной, ни с кем не контактирующей, новой группы террористов, которых также собрал и направил внедренный агент, который наверняка по привычной схеме вышел из игры.

Такие трюки будут происходить до бесконечности, пока вам не удастся вычислить сам механизм организации и исполнения подобных терактов, при осуществлении которых теряется нить к заказчикам и организаторам этих преступлений. Самая распространенная манипуляция вывода внедренного агента из начинающейся операции по осуществлению террористического акта — это инсценировка, а иногда и реальное убийство контактного лица с лидером выбранного ОПГ, причем тело в любом случае исчезает. И после осуществленного теракта или неудавшейся попытки оного в руки следствия попадают только ведомые исполнители, которые ничего не могут прояснить о происхождении такой инициативы и заказчиках этого варварства, а так как все преступники, причастные к теракту под любым детектором лжи подтвердят только то, что знают, вы так и останетесь с ними в неведении у разбитого корыта.

Я не располагаю ни оперативной информацией, ни другими секретными сведениями, но я бы начала с определения, кто и как навел на Салаха Абдеслама и стала бы искать не живых, а мертвых близких его сообщников, которые погибли до теракта при загадочных обстоятельствах, тоже бы проделала и с попавшимися живыми новыми террористами. Нужно искать заказчиков этих терактов, иначе череда взрывов, происходящая на глазах маньяков и психопатов, вызовет у них желание подражания, и в приступах садизма и жестокости они окончательно запутают следы этих преступлений.

Особо хочу обратить внимание на поспешные заявления выходцев с российских спецслужб, которые уже в полный голос и открытым текстом публично заявляют, что у них накоплен очень большой опыт по внедрению и агентурной работе, и они готовы вам «помочь». Как тут не вспомнить русскую добрую сказку «Лиса и волк».

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 101 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Удар в сердце"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь