Вячеслав Егоров. Бардак

egorov«Разруха не в клозетах, а в головах», как говорится.

Мне при обыске не выдали постановление на тот самый обыск. Ознакомили, но не дали. И даже сфоткать — тоже отказали. В ФСБ сказали, что если нужно — иди к судье, выписывавшему постановление. Выписывал председатель Коломенского горсуда Иванов. Ну, я и пошел.

В канцелярии минут 40 изучали журнал регистрации по выдаче всяческих постановлений и электронную базу, ходили по соседним кабинетам, изучали папочки с делами и расспрашивали всяческих судей, обитающих вокруг канцелярии в изобилии, после чего сообщили мне прискорбною весть: никто такого постановления у них не брал! Замечательно.

Звоню эфэсбэшнику, проводившему обыск, тот четко говорит: брали еще в январе, постановление номер 3 (sic), типа на память вспомнил. В канцелярии опять проверяют: за номером 3 в январе совсем другое постановление, не на меня. И вообще с января и по сей день моей фамилии не значится. Во дела…

Поиски продолжились, но мое время ожидания истекло и я уехал, договорившись, что созвонимся через пару часов. Созваниваемся. «Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету» — было, короче, постановление, но дать не дадим и показать не покажем, мол, когда будете с материалами дела знакомиться — ознакомитесь и с постановлением.

Хе-хе… Учитывая, что в журнале выдачи такого постановления не было — блестящий ответ. Что ж, напишем заявление, пусть письменный отказ дадут, а также в прокуратуру, чтобы проверили: как можно проводить обыск и изымать технику, не имея на то никакого основания? Если основание есть — дайте, нет — какого фига тогда обыск и изъятие?

Конечно, я далек от мысли, что бумажки поддельные, но, черт побери, как вообще в таком бардаке можно работать? Это получается, что к председателю суда забежал с распечатанным в конторе постановлением сотрудник ФСБ, председатель быстренько подмахнул без регистрации и разбежались. Так что ли?

Сегодня же подам заявления в суд и прокуратуру.

Вячеслав Егоров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 122 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вячеслав Егоров. Бардак"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь