Наталья Гулевская. В списках не значился

gulevskayaПоследние сценические постановки пропаганды, которые с телеэкранов заполонили все информационное пространство России, наконец-то довели политическую систему до фактического кипения. Как известно при кипении воды не только убивается все живое, но и начинается процесс испарения. Политическое кипение убивает инакомыслие и превращает свободное общество в репрессивное карательное месиво. Это уже не раз происходило в России, это повторяется вновь.

Кремлю и Лубянке удалось спровоцировать российских граждан с активной политической позицией и подтолкнуть их к радикальным предложениям решения насущных проблем для государства. Уже начинают появляться черты неотложных мер, принятие которых стимулирует Путин со всех высоких трибун разных министерств и ведомств государственной власти — репрессии, ободренные народом, безграничные сферы деятельности для прокуроров и другие нерегулируемые полномочия власти.

Мы окончательно покидаем конституционное и международное правовое поле и переходим на декретное управление государством. Наша история очень хорошо помнит такое правление чекистов, когда из государства практически был создан ГУЛАГ с одной идеологией, с одним образом жизни, с одним вождем и железным занавесом.

То, что не удалось Сталину из-за вторжения в нашу страну Гитлера, получилось у династии Ким, а теперь Путин всячески старается довести до конца дело Дзержинского и восстановить чекистскую справедливость. Только не нужно обольщаться политическим элитам государства — вы в путинской России в списке живых не значитесь.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 145 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. В списках не значился"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь