Илья Вайцман. Одобряю и поддерживаю!

vaytsman«В Нижегородской области чиновников хотят оставить без соцсетей и айфонов»

Вы знаете, а вот это начинание я поддерживаю. Полностью поддерживаю и одобряю - однако требую не останавливаться на пол пути. И отобрать у них все средства подвижной связи вообще, обрезать провода стационарных телефонов, отобрать компьютеры, факсы, копировальную технику и пишущие машинки, по стуку которых агенты ЦРУ из подземелий могут прочитать «гостайны», не давать бумаги и карандашей. А во избежание даже случайного «разглашения» наглухо запереть их в служебных помещениях и двери заварить.

И только тогда можно будет успокоиться насчет безопасности. Заодно, такое решение сведет к минимуму ущерб, наносимый чиновниками хозяйству и обществу в нашей области.

....ладно, воду отключать не будем. Вряд ли по содержимому канализации враги что-то поймут. Ну, как икра в буфете кончится....

P.S. Но, конечно, только тяжело психически больные люди могут озаботиться «неразглашением тайн» органов местного самоуправления. Какие там, вообще, могут быть тайны? С другой стороны, сам факт боязни «разглашения» уже говорит о том, что им есть что скрывать.

Статья 20 Конвенции о противодействии коррупции беспокоит, да?!

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 110 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Одобряю и поддерживаю!"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь