Наталья Гулевская. Старый друг лучше новых двух

gulevskayaРесурс Кремля и Лубянки по влиянию на политический истеблишмент Украины еще значительно силен, чтобы праздновать победу в отношении неминуемой передачи Украине Надежды Савченко. Эта победа может легко стать пирровой и обернуться системным кризисом и территориальным распадом. Сегодня политическая жизнь в Украине на ⅔ парализована. Осталось только последнюю часть общества систематизировать под прежнюю элиту и можно констатировать полный возврат к прошлому.

Майдан, ставивший основными целями своего протеста европейскую интеграцию и создание современного демократического государства, к сожалению, получил все тех же персонажей в якобы обновленной власти, а вместо цивилизованной правовой системы еще более коррумпированную модель управления государством. Тимошенко, не раз показывающая свою бездарность в управлении государством, в очередной раз из рук Кремля получает политический допинг для восстановления своих прежних позиций в украинской политике и наверняка видит себя следующим премьер-министром после того, как найдут «козла отпущения» на проведение самых непопулярных реформ.

Сегодня Надежда Савченко — это бесценный бриллиант украинской нации и его нужно использовать не для украшения политической привлекательности госпожи Тимошенко, которая вместе с Порошенко, Яценюком и другими представителями власти режима Януковича должна пройти процедуру люстрации, а поставить на служение всей Украины. Ее самое конструктивное место — это должность Генерального прокурора или Председателя Конституционного Суда, именно в этом качестве ее полученный безупречный авторитет может не только переломить ситуацию в Украине, но и похоронить все надежды постсоветских элит на возможность реванша и возврат Украины в сателлиты империи.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 121 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Старый друг лучше новых двух"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь