Ольга Ли. Текущая ситуация

olgaleeДрузья, буду держать вас в курсе событий. Думаю, до среды меня познакомят хотя бы с постановлением о возбуждении уголовного дела. Хочу попросить , если есть юристы, помочь мне, сама физически не успеваю подать ряд встречных заявлений на этих зажравшихся котов.Они наверное думают и рассчитывают, что я извинюсь перед Путиным за свое мнение о его работе, отрекусь от всех оппозиционеров, ратующих за сменяемость власти, народ Украины назову фашистами, забьюсь трусливо в угол и буду молить о своей участи?

Как бы не так. Напротив, я расскажу людям, кто представляет их интересы в областной Думе, вынесшей мне порицание. Что из себя представляют лидеры коммунистов, ЛДПР и прочей, как мне кажется, антинародной гвардии. Одно могу сказать точно. Если они хотели насолить Путину, то с этой задачей справились. До сих пор о моем выступлении знало от силы процентов 20 населения России и Украины. Теперь, благодаря возбужденному делу, половина России знает об этом беспределе точно. И после этого их боты, ублюдки, обвиняют меня в пиаре? Хочу возразить тем, кто предлагает молчать. И что это изменит ситуацию.

Нет, друзья, молчать нельзя. Я никогда не соглашусь быть их рабом. И пока я депутат, не позволю стать их рабами моим избирателям. Мы заставим их уважать народ. Мы покончим с этой прокурорской вседозволенностью или она покончит с нами и нашими детьми. Я не просто девушка, не котик, не лапочка(уважаемые мужчины) я мать двоих детей и за их будущее без этих подонков буду биться даже со связанными руками и заклеенным ртом. Женщины-матери меня поймут, да и настоящие отцы тоже.

Спасибо за моральную и материальную поддержку. На следующей неделе выложу сведения о всех поступивших средствах в мою поддержку. Их не много, как это думают некоторые, но для меня это не просто деньги, для меня это ваше согласие с тем, что я говорю и делаю. Это ваш ответ моим коллегам, которые кричали на Думе, что мое мнение не имеет ничего общего с мнением народа. С уважением, Ольга Ли.

На фото: друг зампредседателя Думы - прокурор Курской области Филимонов, которого я подозреваю в ряде преступлений, о чем ранее сообщила в трех своих заявлениях.

На фото: друг зампредседателя Думы - прокурор Курской области Филимонов, которого я подозреваю в ряде преступлений, о чем ранее сообщила в трех своих заявлениях.

Ольга Ли.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 700 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ольга Ли. Текущая ситуация"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь