Алхас Абгаджава. Отлила в граните

10846436_742994055753982_6739146053540006365_nДепутат Яровая отлила в граните:

«Борьба с коррупцией может быть опасна для национального суверенитета».

Это шедевр. Хочется прям сразу разложить всё по полочкам. Понятно, что Яровая привела в пример события на Украине и имела в виду, что под видом борьбы с коррупцией может быть разрушена вся система государственной власти и все такое. Ой, ну просто прелесть, а не материал.

Дорогая наша, Испугавшаяся борьбы с коррупцией. Система государственной власти сначала разрушается коррупцией, а потом уже борьба с нею может разрушить систему, которая возникла на месте государственной власти. То, что госпожа депутат считает государственной властью, к сожалению уже давно такой не является, по крайней мере, не соответствует Конституции РФ.

Ну, смотрите, г-жа Яровая, разделение властей есть? Ну, честно? Нет! Доказательство простое-все важные решения в Нижней и Верхней палатке принимаются единогласно и быстро! Никакого контроля исполнительной власти со стороны законодательной нет и в помине. Есть еще масса признаков отсутствия принципа разделения властей. Но будем коротки. Независимость судебной власти есть? нет! Свободные СМИ есть? Нет! Гражданское общество добили? Ну, Вы и такие как Вы, скоро добьете! Коррупция в органах, основной задачей которых является борьба с нею же, есть? Да! Причем, на высшем уровне.

Таким образом, заявление депутата Яровой можно рассматривать, как признание - раз. Как призыв сплотиться всем, кто сейчас у кормушки и не допустить хотя бы в Думу независимых людей - два. И как просто страх, вырвавшийся наружу - три. Итак: депутату Яровой - приз за относительную честность, но минус пару баллов за панику!

Алхас Абгаджава.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 296 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алхас Абгаджава. Отлила в граните"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь