Наталья Гулевская. Лубянские матрены

gulevskayaСколько еще из «кремлевского рукава» российское общество увидит «лубянских матрен» на ключевых должностях путинского режима? Одевая их изначально в овечьи шкуры, чекисты поручают им самые хрупкие места на политической кухне. Яровая, Мизулина, Матвиенко, теперь Памфилова продолжают ломать демократические реформы Ельцина и Гайдара.

ЦИК — самый важный государственный институт демократического правового государства, попавший в руки вчерашнего омбудсмена, при котором не только появились иностранные политзаключенные и ГУЛАГ широко расправил свои крылья, но и само государство превратилось в агрессора и изгоя, совершив тяжкие международные преступления. Неудивительно, что первые решения этой «правозащитницы» стали избавлением от коллективного управления, до минимума сокращая руководящий орган ЦИКа.

Авторитаризм, как раковая опухоль проникает везде, и следующие выборы можно уже не проводить, их результаты будут прямо зависеть от политической целесообразности и отвечать текущему моменту политики Кремля. Вот только все путинские персонажи, задействованные в спектакле по реанимации Союза, уже никому не интересны в мире.

И если Путин сделал Россию региональной державой, то все министерства и ведомства нашего государства предназначены исключительно для внутреннего пользования. Следующие выборы в государстве «Россия+Крым», границы которого не признаны в мире, приведут к плачевному результату — прежняя представительная власть утратит свою легитимность, а новая ее не получит, и можно будет смело ставить точку в имперской истерии народа-богоносца.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Лубянские матрены"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь