Ева Канторович. КОНСПИРОЛОГИИ ПОСТ.

Peskov_18.08.15_620После визита в Москву Керри с таинственным красным портфелем, который распиарил Владимир Путин, содержание которого так и осталось тайной для простых обывателей, Кремль сегодня разродился текстом о готовящемся вбросе компромата о коррупции лично Владимира Путина и его ближайшего окружения.

Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы предположить, что как раз часть документов из красного портфеля и будет опубликовано.

Речь идет об организованной преступности и коррупции, где тоже устанавливаются связи Путина с бизнесменами, предоставление бизнесменам государственных контрактов, обогащение бизнесменов за счет Путина.

Моментов тут несколько.

Первое - о том, что у власти в России находятся жулики и воры не знает только тот кто не хочет об этом знать. Sapienti sat- умному достаточно. Все, кто хотел обладать этой информацией, ей обладают и ничего нового опубликование документов о коррупции лично Путина не добавит.

Для российского народа – вождь-вор не является компрометирующим основанием.

Педераст, гей - да. Страна, живущая на понтах и блатных понятиях, этого может не принять. А вор… ну это для россиян не компромат.

Никакого результата внутри страны не будет.

Тогда на кого рассчитана эта публикация?

На тех людей извне, кто принимает решения в разных странах. На общественное мнение европейцев, китайцев, японцев и многих других, для которых вор во главе страны это удивительный нонсенс.

Нельзя просто так лидера ядерной державы подвергнуть серьезной международной обструкции. Должны быть веские основания. Должно быть подготовлено общественное мнение.

Опубликование таких документов будет одним из шагов по его подготовке.

Если все-таки такие документы будут опубликованы, то, как бы ни надувал щеки кремлевский небожитель, как бы ни шевелил усами Песков, чтобы ни вещала дама с лицом завязавшего анонимного алкоголика по фамилии Захарова, процесс будет идти, и закончится отправлением нашего пациента по дороге, проторённой до него Милошевичем, Каддафи и Хусейном.

Тогда он в самом начале пути по этой дороге, с которой ему уже не дадут сойти.

Ева Канторович.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 155 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ева Канторович. КОНСПИРОЛОГИИ ПОСТ."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь