Владислав Юсупов. Инцидент

yusupovУ меня есть один очень давний клиент, умудряющийся попадать в самые невероятные ситуации, из которых, впрочем, ему удается выбраться относительно достойно, не без помощи вашего покорного слуги.

Обычно это — мелкая административная фигня, творимая им в пылу алкогольной храбрости.

Фабула.

Человек вернулся домой в хорошем подпитии (тут надо указать, что речь идет о частном доме в неплохом районе), где его уже поджидала обозленная фурия — супруга.

Между супругами возникает ссора и в боевой ажиотации прекрасная половина семейной ячейки хватает не вовремя оказавшийся под рукой древний чугунный котелок (который был надет на один из столбов забора) и со всей силой запускает в своего супруга, который успевает закрыть голову рукой. Летящий котелок быть может и пролетел бы мимо, но мой клиент парень не робкого десятка и, рискуя сломать себе руку, отбивает килограмм чугуна, который, получив дополнительное ускорение и новую траекторию, устремляется в сторону невысокого забора с соседями, где, умиленно улыбаясь, наблюдал за скандалом соседей пенсионер МВД.

Собственно, когда я приехал на место в связи с криком в телефоне «Я человека убил!», доблестный ветеран все так же улыбался, но находясь в глубоком нокауте.

Инцидент был разрешен с помощью литра водки.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 103 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Инцидент"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь