Илья Вайцман. Кандидат на бессмысленное место

vaytsmanЛента с утра забита предположениями о том, что у нас станет новым «уполномоченным по правам человека при Президенте Российской Федерации» (уфф, на одном дыхании и не выговорить). Одни называют кандидатуру генерал-майора милиции Москальковой (она же «мадам ВЧК», ага), другие - простигосподи Милонова. Есть и другие версии - но это все не важно.

Важно другое:

КАКАЯ РАЗНИЦА, КОГО ПОСАДЯТ НА ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ МЕСТО?

ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА ТУДА НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ НЕ ДОПУСТЯТ: их с гарантией нет даже в том кругу, из которого могут быть теоретически рассматриваемы кандидатуры, отсев происходит на дальних-дальних подступах к нему. В любом случае и при любой риторике это будет пособник палачей, прикрывающий своим «правозащитным» постом любой произвол, насилие и беззаконие. А уж будет это захлебывающаяся от ярости формулировка «расстрелять, как бешеных собак!» или сдержанное «к сожалению, я ничего не могу сделать, ведь так решил суд» - какая разница?

И это все, что нужно понять по этому вопросу, как и по всем вопросам всех персональных назначений в путинской «вертухали власти». От министра до дворника.

P.S. если в стране есть Закон и честный суд, то никакие «омбудсмены» не нужны. Если суда и Закона нет, то они бессмысленны и нужны только для прикрытия беззакония.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 187 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Кандидат на бессмысленное место"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь