Владислав Юсупов. Фальсификации и подложные доказательства как элемент функциональности Системы.

yusupovБездействие закона — уже пройденный этап.

Сегодня закон попросту вредит Системе, ее деятельности. Суды попросту уже не могут в ряде случаев оставаться в рамках уголовно-процессуального права. Именно поэтому выносится столь ничтожный процент оправдательных приговоров, именно потому нет настоящей работы прокуратуры, которая уже кажется позабыла, что ее задачей является — стоять на страже Закона, а не быть карающим и репрессивным органом.

Вы когда в последний раз слышали, чтобы гос.обвинитель отозвал обвинение в ходе судебного заседания?

Любой оправдательный приговор — это серьезный удар по Системе и ее функционированию. Начальник отдела полиции в таких случаях начинает буквально шантажировать «У меня теперь сотрудники работать перестанут! Преступность повысится…» и т.д.

Прокуратура бьется за свой имидж, за чертовы проценты, зачастую покрывая откровенный фальсификат и бредовые обвинения.

Нет, потом конечно прохвостов, которые обвинили заведомо невиновного человека, почти наверняка, выгонят из органов, но имидж Системы стоит над такими «мелочами», как права человека и законность.

Увы и ах! Когда сталкиваются интересы Закона и Системы, у Закона не остается никаких шансов, ибо те, кто должен защищать Закон, полагают, что соблюдение того самого Закона приведет к уничтожению Системы.

Парадоксальная ситуация. Конфликт, которого априори не дОлжно существовать, указывает на несостоятельность современных российских институтов власти и ветхость фундамента Государства.

К тому же, современную Россию отличает еще один весьма любопытный факт.

Это то, как позиционируют себя правоохранительные органы в российском обществе.

Де-факто можно наблюдать, как МВД, прокуратура и т.д. приняли роль неких криминальных группировок с соответствующей моделью поведения —действуют исподтишка, будто что-то украли или творят непотребное, запугивают население, боятся огласки, стараются привлекать как можно меньше внимания, отсутствует нормальная работа со СМИ…ни дать, ни взять — крупная воровская шайка, занимающаяся темными делишками и кошмарящая мирное население.

Удивительно.

Справедливости ради я не мог не упомянуть некоторые знаковые уголовные процессы — Pussy Riot, Савченко… — кои раскрыли всему миру секреты и особенности российского правосудия и правоохранительной системы (да и государственной Системы в целом).

В попытке наскоро состряпать уголовные дела и вынести приговоры в отношении заведомо невиновных, наши доблестные органы и правосудие пошли на столь вопиющие служебные преступления, столько немыслимых ляпов допустили в своей работе, что явили всему миру себя в своей полной красе, заставив оный окончательно убедиться в безумстве государственного строя современной России.

Удар, который по указанию Кремля предназначался для устрашения недовольных и несогласных, пришелся по, и без того ветхому, фундаменту Системы. Уроборос.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 169 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Фальсификации и подложные доказательства как элемент функциональности Системы."

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь