Гера Князев. Пост

0210Бабушка Люся у нас верующая, но совсем не воцерковленная. То есть крестик носит и несколько молитв знает, но на службы в храм не ходит и обряды церковные не соблюдает. Да и не постилась никогда.

А тут, вдруг, в этом году, решила попоститься.

В меню оставила; отварную картошку с солеными огурцами, гороховый суп, салат с фасолью и маринованными грибами, жареную картошку с квашеной капустой, салат из моркови и свежей капусты с яблочком, картошку пюре с солеными помидорами, салат из свеклы с чесноком на постном масле.

Особенно нажимала на квашеную капусту, потому что так-то уже давно желчный пузырь вырезали и капусту нельзя, но раз пост - это святое.

Позавчера - жуткий приступ панкреатита, температура и рвота, скорая помощь и хирургическое отделение пятой градской больницы.

- Мам, ну зачем тебе поститься: с твоим-то холециститом и гастритом,- спрашиваю я, выгружая на больничную тумбочку лекарства и минеральную воду.

- Да дура, старая, - признается мама, - Не надо было Бога гневить и строгий пост тайком нарушать селедкой с зелёным лучком и черным хлебом. Все эта селёдка, чтоб ей было неладно!

Гера Князев.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 180 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гера Князев. Пост"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь