Илья Вайцман. «Вырезано цензурой»

vaytsman«Росавтодор рассказал о пользе плохих дорог»

Первые десять вариантов комментария пришлось отвергнуть, потому что Фейсбук меня не то что забанит навечно, а дистанционно компьютер сожжет за такие «высказывания ненависти». Сами додумайте, что у меня на языке вертелось...

Ну, а то, что я имею сказать, так это то, что «Росавтодор» лжет. Именно омерзительное состояние дорог является одним из основных факторов тяжелейших аварий, когда водители вынуждены уворачиваться от ям на встречку, вылетают в кюветы, теряют управление из-за пробитых колес или дикой колейности (легковушка в колею от фур не попадает и мотается туда-сюда), - и так далее, и тому подобное. И это не считая постоянного ухудшения состояния автомобилей из-за повышенного износа, в результате чего ДТП по техническим причинам может произойти из-за разрушения, скажем, шаровой опоры задолго до истечения назначенного ей в расчете на соответствующие ГОСТу условия ресурса.

И это не говоря уже о том, что если бы ХОТЯ БЫ основные трассы в стране были двухполосными, то о «выезде на встречную» (и о 90% тяжелейших аварий с трупами) можно было бы забыть, как о дурном сне. За ненадобностью.

P.S. А, впрочем, при существующих «нормах отката» - о чем это я?! Не для того у нас дороги строят, чтобы по ним всякое быдло ездило.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 149 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. «Вырезано цензурой»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь