Наталья Гулевская. Чемоданчик Керри

gulevskayaПриезд Джона Керри, агония Пескова по поводу возможного компромата на Путина, и готовность судиться за честь и достоинство президента породили массу вопросов, слухов и домыслов. Почему такая реакция на возможный «информационный выброс» и что нужно ожидать политической элите России?

Во-первых, Керри приезжал к Путину не договариваться или что-то решать, он приехал зачитать ему его права и обязанности по поводу обращения международного сообщества в Международный уголовный суд за совершение им ряда международных преступлений. Обретая новый статус подследственного и подсудимого, субъект международного права Россия и ее официальный суеверен президент Путин, могли бы получить смягчающие вину обстоятельства. Это и добровольная выдача Надежды Савченко без каких-либо условий, и уход российских войск из Грузии, Молдовы, Украины и Сирии, и выполнение всех Минских договоренностей, а так же явка с повинной и добровольное сотрудничество с правосудием. Но, увы, как и положено герою этого жанра, он предпочел воспрепятствование правосудию, шантаж и фантомную легенду о праве сильного, которую ему поведали еще в КГБ.

Во-вторых, когда в постоянном международном органе уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности, будет официально зарегистрировано соответствующее заявление или подана установленная законом жалоба, то все ранее подтвержденные финансовые средства, активы и недвижимость от лица государства России за пределами нашей юрисдикции будут арестованы и переведены в улики по данному судопроизводству, с обязательной проверкой всех счетов и состояний на происхождение капитала.

Так что, уважаемые миллиардеры, Путин вернул не только Гимн, Крым и «империю зла», он также предоставил вам возможность снова ощутить все прелести Совка — страх, тревогу и беспросветную бедность. Уже завтра состояние каждого представителя путинского режима превратится в улики и обвинения, а ваша сытая жизнь в томительное ожидание неминуемого краха.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 133 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Чемоданчик Керри"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь