Александр Стрыгин. Думаете, это навечно?

stryginВ Саратове тоннами уничтожают яблоки (почему их не отдать брошенным детям или старикам -выживающих на 7-8 тысяч - непонятно). Как эти яблоки из Польши попали в Саратов, почему никто из таможенников и прочих ответственных лиц не сидит - непонятно. Точнее понятно: воровство и казнокрадство всякого рода чинуш угрожает суверенитету России…

На улице Огородней почти каждый день транспорт то застревает, то проваливается, эту же улицу начали ремонтировать строительным мусором, потому как из разрекламированного «миллиарда» с барского плеча (с Москвы) на дороги Саратову достанется всего триста миллионов, а остальные семьсот пойдут на строительство дороги к несуществующему аэропорту в Сабуровке (по-русски говоря, будут сп***ны).

Идёшь по центру Саратова – и складывается впечатление, что идет война, а Саратов бомбят… Ямы на дорогах и тротуарах, везде грязь, остовы сгоревших домов. На окраинах нет тротуаров и дорог, а сплошное месиво из грязи. Особенно приводит в недоумение заявления Росавтодора, что, дескать, нет дорог - счастье.

Дебилы, бл***.

И складывается такое впечатление, что нашей власти либо плевать на это, а так же на мнение горожан - тогда эту власть нужно не просто гнать, а сажать всех с конфискацией имущества у них и их родственников (которые не докажут в суде, что деньги, бизнес, квартиры и машину они приобрели законно, то есть на законные деньги) - либо во власти сидят дебилы, которых тогда нужно в лечебницу или на границу с Китаем, заниматься трудотерапией.

Вот хочется спросить у властей… Вы действительно думаете, что никаких «потрясений-бунтов-революций» не будет, и вы по-прежнему будите врать и воровать?

Даже не надейтесь.

Вскормленные вашим зомбо-тв люмпены, шариковы и швондеры перевешают сначала вас: со всеми семьями и заселятся в ваши дворцы и будут ездить на ваших шикарных машинах, и ходить на ваших катерах-яхтах.

Ну, а потом займутся нами.

Задумайся, власть…

Ведь совсем скоро столетие октябрьской революции…

Александр Стрыгин.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 126 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Стрыгин. Думаете, это навечно?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь