Александр Сотник. О Мальцеве

sotnik_sashaУже не первый месяц меня спрашивают о Мальцеве: «Почему не хотите принять участие, ведь он - ваш единомышленник», и проч.

Отвечу и попрошу закрыть эту тему раз и навсегда. Всех пытливых и непонятливых буду просто банить.

Мальцев - бывший «мент», а бывших «ментов» не бывает. Я не люблю ментов: ни советских, ни - путинских. Это - люди системы. Перековаться и измениться они не в состоянии. Мимикрировать - могут, но внутренняя сущность остается неизменной.

Мальцев, насколько мне известно, живет в Саратове. Когда-то он был местным депутатом, и славился как яркий демагог. Теперь, по имеющимся у меня данным от саратовских журналистов, - «сидит тихо, не высовывается, в местном политическом поле его нет вообще».

Но вот парень развил высочайшую активность в интернете, в частности - в Youtube.

Ему не откажешь в некоторых способностях, раз он набрал такое количество адептов, коим ежедневно массирует мозг своей диванной «аналитегой».

Ну, любит его определенная часть - и ладно. Когда-то он «топил» за «Крымнаш», но, как всякий популист, вовремя опомнился, «раскаялся» и начал «топить» за «Крым - не наш», потому что это удачнее продается.

Известно, что в Саратове у Мальцева есть небольшой бизнес: оружейный магазин. Кто может владеть таким бизнесом в России без «наездов» от властей - советую домыслить самим.

Еще известно, что его люди (помощники) фактически захватили саратовский отделения партий Прогресса и Парнас. Захватили не ради праздного интереса, а якобы для «участия в выборах в Госдуму», на которые Мальцев собрался идти. То есть, сей гражданин вполне готов участвовать в фашистских игрищах. Поскольку людьми Мальцева полностью контролируются саратовские отделения данных партий - их активность в этом регионе намеренно сведена к нулю: не проводится никаких акций, их не видно и не слышно. Более того, ближайшие помощники Мальцева, как мне рассказали журналисты из Саратова, крепко сотрудничают с местным «Центром Э» (по «борьбе с экстремизмом»), и всегда рады слить в контору протестно настроенных людей. Они уже «сливали» студентов, что было зафиксировано местными активистами и журналистской братией...

Имеется у него и развитая сеть бот-аккаунтов в Ютуб, и это нехорошо, ибо косвенно подтверждает неприятную информацию от моих источников. Ведь ботов создают те, кто искусственно раздувает свою значимость. Нашему каналу не нужны боты и тролли, а Мальцеву - нужны.

Вопросов ему я задавать не буду, поскольку лично у меня их нет.

Надеюсь, у вас теперь - тоже.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 1211 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. О Мальцеве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь