Андрей Шипилов. Инородное тело в черепной коробке

shipilovПутина застрелили первого апреля. Поэтому никто и не поверил.

Газеты как узнали, тоже ничего не стали печатать, решили их разыгрывают.

Только один блоггер написал у себя в фейсбучечге:

«Внимание! Это не первоапрельский розыгрыш! Скоро об этом все напишут, но я — буду первым! Полчаса назад умер президент России Владимир Владимирович Путин. И что бы вам не говорили о причинах его смерти — знайте, что настоящая причина — инородное тело в черепной коробке!»

Ну все конечно только посмеялись над ним, дескать, другого способа пошутить придумать не мог! Но вот это «инородное тело в черепной коробке» — всем понравилось. Цитировать стали. К вечеру уже совсем мемом стало. Даже бабушки у подъездов про «инородное тело в черепной коробке» шутили.

А потому, когда на следующий день газеты узнали, что Путина и вправду застрелили, они уже об этом писать не стали. Потому что все равно ведь никто не поверит, когда на всех углах про «инородное тело» смеются.

А потом стали замечать, что Путин перестал на публике появляться. Но когда кто-то спрашивал в фейсбуке, чего это Путина нигде нет, все начинали смеяться и отвечали: «Ну ты чё, не знаешь, у него же инородное тело в черепной коробке».

Правда, потом, когда президент отвечал в прямом эфире на вопросы россиян, кто-то спросил у Пескова, дескать, а где сам-то Путин, почему вы тут без него сидите. Песков сначала серьезно заметил, что, дескать, Владимир Владимирович ввел персональные санкции против Европейский и американских СМИ, чьи корреспонденты находятся сейчас в зале, а потом улыбнулся и добавил: «И кроме того, разве вы не знаете, что у него инородное тело в черепной коробке». Все сразу оценили шутку и посмеялись.

А потом девушки стали замечать, что Путин перестал реагировать на их кисок. Ведь на Руси каждая девушка знает, что если надеть большое декольте, сфотографироваться с котенком и выложить фото в интернет, написав, что это — киска для Путина, то Путин придет поиграть с киской и подарит квартиру.

А тут — перестал приходить, и квартиры дарить перестал! Но как только они стали этим возмущаться, к ним вместо Путина стал приходить Стас Михайлов и дарить по две квартиры. Они и успокоились.

А на следующее первое апреля тот же самый блоггер написал: «Вы что, люди, обалдели? Путина уже год как нет, а вы его вновь воззвали к жизни! Похоже, что у каждого россиянина в черепной коробке есть инородное дело, и это тело — Путин!»

Но на эти слова даже никто реагировать не стал, потому что на этот раз он совсем не смешно пошутил, глупо…

Вот так с тех пор и живут. Без Путина, но с Путиным в головах.

Андрей Шипилов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 158 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Андрей Шипилов. Инородное тело в черепной коробке"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь