Альфред Кох. Все сходится

kohВсе сходится: «вброс» Рейтер «про бабушку» предназначен для западного читателя. Россиянина такой информацией не сразить.

Именно у западного читателя такие факты вызывают возмущение. Потому, что они есть доказательство персональной коррумпированности именно Путина.

Посудите сами: все эти женщины никак не связаны ни с Ротенбергом, ни Баевским. Это женщины так или иначе интересны только самому Путину.

Очевидно, что ни Ротенберг, ни Баевский и пальцем бы не пошевельнули, чтобы купить им квартиры, если бы не просьба Начальника.

Для западного человека тут готовый кейс: чиновник воспользовался услугами знакомых бизнесменов, чтобы улучшить благосостояние своих близких. Очевидно, что президентских доходов не хватит на все эти роскошные квартиры и дома.

Для россиянина тут нет никакой проблемы: друг помог другу. Ты мне - я тебе. Вся эта философия умещается в старую формулу «умения жить». Все это древняя традиция про «я договорился», «у меня там есть человечек, надо бы ему помочь», «в другой раз и я тебе помогу, если ты попросишь...» И т.д.

Но есть и чисто внутрироссийский аспект, малопонятный западным наблюдателям: Рейтер (не желая того) спалила Путина перед Кабаевой! Теперь и Алина узнала, что у Володи шуры-муры с молоденькой моделью.

А это, видимо, реально может дестабилизировать ситуацию в стране. Вот так мы и узнаем действительный масштаб людей и их положения в настоящей властной иерархии. Спасибо Пескову за кипишь: теперь мы знаем, что реально значит для страны Алина Маратовна.

Ну, разве это не интересно?

Альфред Кох.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 360 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Альфред Кох. Все сходится"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь