Илья Вайцман. Цель – невменяемость

vaytsmanО чем я думаю? О том, к примеру, что судя по публичным заявлениям, - всякие «официальные лица» и прочие публичные персоны начинают активно нарабатывать себе историю для того, чтобы судебно-медицинская экспертиза признала их невменяемыми, и суд вместо заслуженных 15+ колонии строгого режима (за соучастие в насильственном захвате и удержании власти, к примеру) - отправил их в больницу на пару лет принудительного лечения (откуда они через пару месяцев переведутся на «амбулаторное»).

Иначе охарактеризовать идущие потоком совершенно безумные по смыслу и стилистике заявления всяких генералов от МВД и армии, «политологов» и «журналистов», «губернаторов» и прочих деятелей я не могу. Здоровый (или не пытающийся притвориться сумасшедшим) человек такого бреда нести не может. В виде письменного текста (без голоса и фотографии) их слова уже совсем неотличимы от того бреда, что несет наша местная больная с шизофренией.

И еще, что характерно: первыми задергались симулировать невменяемость не первые лица, а всякие вторые-десятые, которые «к земле» поближе и, видимо, уже чувствуя «тенденции» прикидывают, как бы соскочить в сторону, не дожидаясь нехорошего. Пускай даже и с психиатрическим диагнозом, - лишь бы живым и на свободе. Но не поможет, я думаю...

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 135 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Цель – невменяемость"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь