Юрий Гиммельфарб. Об очередной «расследовании» НТВ #нтвлжет

yuri20150612Все-таки Кремль удивительно не оригинален: ничего нового придумать не могут! Вот и теперь, выпустили новый, как две капли воды повторяющийся Скуратовгейт. На сей раз – с Михаилом Касьяновым.

Окей, но давайте рассмотрим ситуацию с двух ракурсов.

Во-первых, сам факт того, что за кем-то подглядывают в замочную скважину, есть вторжение в частную жизнь. Кстати, я лично одинаково против того, чтобы подглядывали и за Путиным, и за Касьяновым – да хоть за Череззаборногузадерищенским! Без санкции суда это есть вторжение в частную жизнь – о ком бы ни шла речь. И в данном случае, на мой взгляд, в первую очередь необходимо расследование именно факта вторжения.

То есть, следствие должно выяснить: кто давал санкцию на наблюдение, на каком основании и было ли это наблюдение вообще (или же имеет место подделка).

Кстати, это второй важный момент. Даже нескольких минут наблюдения вполне достаточно, чтобы понять: налицо монтаж – причем, достаточно непрофессиональный. И вот почему.

Я лично не имел чести быть представлен Михаилу Касьянову. Посему не могу оценить его реплики (хотя мне лично эти мурлыканья «девочка-припевочка», идиотские песенки кажутся в исполнении Касьянова… скажем мягко: странными и нетипичными). Но дело в другом.

Посмотрите начало видео: изображение размытое. Потом, на восьмой секунде «женщина, похожая на Пелевину» вдруг подходит к камере и как будто позирует. Одновременно с этим изображение словно наводится на резкость и становится на удивление четким.

Затем изображение как будто дергается (и так несколько раз), после чего опять становится размытым.

Такое впечатление, что в помещении была установлена профессиональная видеокамера, а потом изображение искусственно монтировали.

Далее, «человек, похожий на Касьянова» - то он в очках, то без очков…

Короче говоря, мне лично очевидно, что имеет место монтаж.

P.S. Кстати, а наши «борцуны за духовное воспитание» не хотят озаботиться тем, что в прайм-тайм телеканал НТВ размещает подобное?

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 204 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Об очередной «расследовании» НТВ #нтвлжет"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь