Юрий Гиммельфарб. Разъяснение

yuri20150612Судя по пожеланиям мне «сделать харакири, если хочу легкой смерти», поступившей от патриотов и стандартного целеуказания «валить в свою пиндосию», мои замечания относительно очередного пасквиля НТВ народонаселение Руси Великой не поняло…

Придется разъяснить. Причем, поясню на чисто умозрительной гипотетическом примере.

Вот представьте себе на одну минуту, что на данном приснопамятном ролике НТВ изображен не «человек, похожий на Касьянова», а Владимир Путин. И не «женщина, похожая на Пелевину», а Алина Кабаева (или ее бабушка, или Алиса Харчева). И при этом на видео вся Россия наблюдает, как Кабаева (ее бабушка, Харчева) делает Путину минет, а Путин делает Кабаевой (Харчевой или бабушке Кабаевой) куннингулус…

Представили, да?

Так вот, господа, если, к примеру, НТВ разместит подобный ролик, на котором будет запечатлен сей акт из серии садо-мазо-скотоложество - я точно так же буду возмущенно протестовать против этого и требовать проведения расследования по факту вмешательства вторжения в частную жизнь. Даже Путина – это не имеет отношения к делу! Пушин, Шмутин, Кабаева, Раздолбаева – это неважно: права человека священны!

Потому что факт того - делает Кабаева (ее бабушка или самолично Харчева) минет Путину или не делает – это их личное дело. И их личная жизнь. В которую никто не имеет права вмешиваться. И подглядывание за этим есть вторжение в их частную жизнь.

Вы это можете понять?

Как бы я ни относился к Путину – это не имеет отношения к делу. Как бы я ни относился к Кабаевой (к счастью, к ее бабушке я не отношусь, ибо только вчера узнал о существовании кабо-бабушки). Как бы я к кому бы то ни было ни относился – я буду категорически против вмешательства в их личную жизнь.

Поймите простую вещь.

Есть священные понятия.

Частная собственность, человеческая жизнь, личное пространство – это священные понятия. В которые никто не вправе вмешиваться. И подобная съемка (если она вообще была) есть вмешательство в частную жизнь.

Так что, господа, речь идет именно об этом.

Посему заранее предупреждаю тех любителей-папарацци, которые вознамерятся разместить на Ютубе (или на НТВ) ролик, где Путин развлекается с кабо-бабушками – не ждите от меня одобрения. Я точно так же буду требовать следствия и суда.

Ибо вторгаться в частную жизнь никому не позволено.

Предвижу вопрос: ты что же, сука продажная, на сторону Путин переметнулся?! Нет, господа. Во-первых, напомню, что это был чисто гипотетический пример. А, во-вторых, никуда я не переметнулся, Я был и остаюсь на стороне права и прав человека. А вторжение в частную жизнь есть нарушение прав человека. Вне зависимости от его личности. Вне зависимости от симпатий и антипатий. Надо будет защищать Путина от вторжения в его частную жизнь – буду защищать.

Ну, что – я доступно объяснил?

А вот теперь – отвлекитесь от вышеприведенного чисто гипотетического примера. Теперь сами подумайте: то, что НТВ разметило подобный ролик – это хорошо или плохо?...

Думайте…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 150 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Разъяснение"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь