Владислав Юсупов. Карабах

yusupovВ ленте мнения разделились. Можно наблюдать две диаметрально-противоположные точки зрения относительно последнего военного столкновения Армении и Азербайджана, однако меня удивило то, что обе стороны с потрясающим единодушием обвиняют в произошедшем...Путина.

И армяне, и азербайджанцы (соответственно и сторонники позиций) полагают, что виной в новом обострении ситуации - Россия и её руководство.

Нет, конечно, звучат слабые возгласы, что, дескать, виноват во всем Обама, но как-то уж очень нескладно.

Итак, мы имеем сформировавшееся на Кавказе мнение, что за всеми проблемами бытового и нац.характера стоит Кремль.

Ложное оно, это мнение, или верно - покажет время, однако если выяснится сейчас, что «в целях обеспечения мирных процессов» Россия примет участие в конфликте в качестве «регулирующей стороны»... лучшего признания в том, что все это затеяно Кремлём и не придумать.

Мол, для спасения кавказских народов от взаимного уничтожения, Россия должна оккупировать их государства - иначе ведь перебьют друг друга неразумные младшие братья!

Хотя, учитывая последние военные конфликты, в которых Россия принимала участие, полагаю, что все ограничится десятком победных репортажей по Первому и последующим вялотекущим конфликтом с неизменным ростом неприязни к России.

Ах да! Ну и всплеск патриотических чувств вкупе с любовью к вождю у агрессивно настроенной части россиян - это само собой разумеющееся.

Владислав Юсупов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 151 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владислав Юсупов. Карабах"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь