Александр Сотник. Новые лидеры из лепрозория

sotnik_sasha«Лидеры где? Где лидеры?..» - задаются вопросом осколки общественности. Именно - осколки, ибо общество в России, как и институт лидеров - уничтожено.

У нас есть «вертикаль». Дрын, воткнутый в центре Москвы, на верхушке которого корчит козью морду раскрепостившийся от безнаказанности закомплексованный пубертатник. Под него - серенького, бездарненького, но наглючего отвязавшегося козлика - «заточено» все. И «вертикаль», и страна, и нынешние нравы.

Поцелуйчики в пупок - умиляют. Подглядывание в чужую постель - вызывает гомерический хохот. И вся страна уже валяется в этой постели, корчась от быдляческого смеха, не понимая, что за выкошенным личностным пространством уже вовсю идет закатывание в асфальт последних норм человеческой морали. Большую часть уже укатали - через «крымнашизм» и дикое поле «Новороссии». Теперь осталось смешать с дерьмом последнее: частную жизнь. Внушить обывателю: «Не суйся в политику, даже не помышляй, и твоя койка останется без присмотра. Но если сунешься - не обессудь. Даже если будешь чист, аки младенец - непременно подмонтируем какую-нибудь Катю Муму, а пранкер Вован - озвучит».

Последний рубеж перед окончательным расчеловечиванием вот-вот будет преодолен. Сегодня они еще виртуально «эксгумируют» убитого ими же «политического льва» Немцова - и дело практически сделано.

Козлику мало плясок на верхушке дрына. Ему надо забрызгать своими испражнениями всех - пометить так, чтобы от каждого исходил его мерзкий спец-запашок.

Какие лидеры могут родиться в лепрозории? Только пораженные лепрой. Они уже начинают вылезать из своих виртуальных щелей: все эти обиженные «вертикалью» депутаты-сталинисты да словившие «звезду» доморощенные демагоги, собирающие под свои знамена простейших - тех, для кого свойственно жить колониями и молиться на портрет нового «божка».

Грядущее нашествие «новых лидеров» из лепрозория нужно воспринимать спокойно, хотя сделать это очень сложно: живому человеку свойственны эмоции. Но самое трудное - не запачкаться, вовремя отстраниться, не соучаствуя ни в игрищах козлищ, ни в сборищах простейших. Надеюсь, что каждый из пока еще не расчеловеченных найдет для себя оптимальное решение данной задачи.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 142 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Новые лидеры из лепрозория"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь