Игорь Эйдман. Касьянова делают народным политиком?

eidmanИстория с фильмом НТВ о Касьянове - конечно преступление, но и глупость властей. В электоральном плане она только прибавит Касьянову популярности. Люди посмотрят и скажут: нормальный мужик, простой, хоть и богатый.

Такой эффект был ожидаем. Зачем же организована глупая провокация против бывшего премьера? Думаю, это личная месть Путина. Он просто решил сделать подлянку своему оппоненту и бывшему коллеге, создать ему семейные проблемы, поссорить его с соратниками, унизить, показать доверчивым лохом, поющим в кровати с коварной любовницей песенки из советских мультфильмов.

Все это очень похоже на российского президента - человека крайне закомплексованного, мстительного, злого, готового на все лишь бы наказать реальных или воображаемых «обидчиков», «предателей».

Однако то, что для Путина компромат, для простых людей скорее позитив. А дамы бальзаковского и постбальзаковского возраста (между прочим, большая часть голосующих), посмотрев реалити-шоу про Касьянова, еще и подумают: вот бы такого мужика, веселого, ласкового, заботливого.

В общем, власти делают из Касьянова настоящего народного политика. Успехов им в этом...

Игорь Эйдман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 210 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Игорь Эйдман. Касьянова делают народным политиком?"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь