Алексей Мельников. Богоносцы, поставленные в партнёры

melnikovИзмельчание во всём.

Полковник над огромной страной, Дебальцево и Пальмира – как вершины военного успеха – яркие примеры угасания России.

На фоне исторического падения страны, не просто гнилой и слабой внутри во всех отношениях, но ещё и  лгущей самой себе в самом главном – провальном прошлом и настоящем, отсутствии будущего, ничего не стоят метания правящих майоров советской госбезопасности.

Итоги сирийской авантюры В.В. Путина тому доказательство.

Ни один из руководителей России и их сторонников так и не смог ответить на простой вопрос: «Какие внутренние задачи России решает частная война В.В. Путина в Сирии?».

Не смогли ответить, потому что ответ отрицательный – нет таких задач.

Это совершенно частное мероприятие В.В. Путина, полная глупость, предпринятая за общественный счёт – сначала тайно ввел войска, затем на тайном заседании согнанных «сенаторов» сам себя одобрил, затем сделал тайными затраты общественных денег на его войну.

Российские апологеты российского начальства любят говорить о его прагматизме. И в чём же прагматизм его «реальной политики» в Сирии? В том, что помогают вдали от российских границ западным странам прижать исламистов? Помогают сократить поток беженцев в Европу?

О-ля-ля! Спасибо, полковник!

Т.е. помогают тем самым западным странам, которых современные путинисты, крымнашисты, советчики, коммунисты, русские фашисты, русские нацисты и т.п. считают своими врагами и как бы там не расшаркивались высшие российские начальники, но обществу они посылают ясный сигнал – Запад – противник.

Что же, этому противнику чудаки из Кремля теперь хорошо помогли, получили от довольных США статус «становящегося партнёра» по Ближнему Востоку. При этом выкинули на  это отнятые от внутреннего развития страны ресурсы, получили через месяц после начала частной войны В.В. Путина взорванный российский самолёт – рейс 9268 и 224 погибших, превратили Турцию в противника, нанесли удар по своей экономике.

В смысле «реальной политики», если оставить слова, вся сирийская авантюра В.В. Путина совершенно на пользу США и Европе, причём исключительно за российский счёт, как бы это ни  было обидно благодарным потребителям телевизионного киселя с подмешенным в него радиоактивным пеплом.

Этот провал В.В. Путина очевиден.

Недаром теперь вместо достижений «реальной политики» гражданам подсовываются идеалистические цели, хотя нал идеализмом в политике российское начальство и его служивые всегда насмехались – освобождение Пальмиры, противостояние варварам, торжество цивилизации, гуманитарная миссия по разминированию.

Продавая гражданам страны веселящий газ «внешних побед» (сначала захват Крыма, затем успехи в  войне с Украиной, теперь Сирию), российское начальство уводит общественное мнение от главного – ужасающего отсутствия перспектив внутри страны, развального тыла убогих внешних результатов.

Поезд «Россия» летит, набирая ход, в небытие. Сидящим в вагонах гогочущим массы дают веселое кино. Потом скажут, что всё было так хорошо, а катастрофа пришла неожиданно.

Алексей Мельников.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 113 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Мельников. Богоносцы, поставленные в партнёры"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь