Михаил Аншаков. Гарем в 64

anshakovНет, это понятно, что Владимир Владимирович по замыслу кремлевских мордоделов должен попадать в образ брутального и вечно молодого мачо, чтобы выйти из облика неприметного коротышки - портфеленосца Собчака, сливающейся с ландшафтом серой моли на его фоне. На это не жалко ни ботокса, ни бюджета на пиар, ни для наших телезрителей, ни на экспорт.

Но не слишком ли они переусердствуют?

Мачо уже давно вошел в пенсионный возраст. Ему скоро 64, а тут все сочиняют и вбрасывают в народ легенду то про Кабаеву, то теперь про других молодых прелестниц, которым, о ужас, «герой-любовник» дарит апартаменты. Простите, за что дарит? За то, чтобы их, пардон, не трахать. Ботокс, конечно, выручает, фармакология опять же может помочь.

Но в 65 мужики склонны больше заботиться о том, получится ли у них без проблем сегодня пописать, а не об умопомрачительном сексе с гимнасткой или фигуристой фотомоделью.

Только не говорите мне, что мордоделы пациента еще и на гормоны подсадили. Не поверю. Да и народу все сложнее втюхивать, что это им так повезло с богатырским здоровьем вечно молодого вождя нации.

Чем дальше, тем больше этот пиар черной магией отдает. Кощеем Бессмертным от него веет.

Михаил Аншаков.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 105 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Михаил Аншаков. Гарем в 64"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь