Алексей Кунгуров. Офшоры Путина: всем пофиг

kungurovЖурналист Дрю Салливан (Drew Sullivan) анонсировал  публикацию сенсационного компромата о президенте РФ Путине, который якобы должен заставить людей смотреть на Россию по-другому. Слив, о котором Кремль предупредил заранее, чем еще больше подогрел к нему интерес, был назначен на 3 апреля в 21:00 по московскому времени на occrp.org. Салливан, бахвалясь, пообещал Пескову бессонную ночь.

Слив состоялся.

Первыми, как водится, отреагировали блогеры. В целом их реакцию можно охарактеризовать, как реакцию позорных рабов. Дескать, нифига нас Салливан не удивил, мы и так знаем, что Путин ворует, что друзья его воруют, что друзья друзей Путина воруют. Подумаешь, какие-то два миллиарда баксов нашли, которые предположительно принадлежат предположительно Путину. Скучно, айда спать, ребята!

Вот в этом – вся Рашка: терпимость к коррупции в этой недостране просто фантастическая. Не только простое быдло, но и лидеры общественного мнения, к которым с натяжкой можно отнести и топ-блогеров, только пожимают плечами: ага, нами правит мафия, в Кремле сидят воры, мы это знаем, нам пофиг.

И что вы после этого хотите – роста экономики? Поясняю вам дебилам, что в стране, которой правит мафия, никакой рост экономики невозможен.

Хотите честных выборов? Кто вам их проведет – шулеры?

Желаете гарантии своих прав, всяких там гражданских свобод, гарантии собственности? Хрен вам! Будете получать срока за лайки в соцсетях. А владеть собственностью, если ты не член кооператива «Озеро» становится опасно для жизни. Потому что твоя собственность может приглянуться какому-нибудь «кооператору»…

Вы хотите уважения к себе и своей стране? Никто не уважает позорных рабов.

А вы не просто позорные и вонючие рабы, вы еще имеете наглость этим гордиться. Тырнеты переполнены смехуечками: мол, Запад хотел напугать ежа голой жопой, рассказав русским о том, что их царь – крыса. Вот если бы слили видео, как Путин сношается с лабрадором Кони или мальчиков целует пониже животика – вот тады, возможно, Салливан имел бы шанс нас впечатлить. Мы не слабонервные, нас такой ерундой, как воровство миллиардовиз казны не удивишь! Что для Запада – скандал, то для нас – пацанская добродетель.

Вы, терпилы, испытываете какое-то извращенное удовлетворение, когда иностранцы ужасаются реалиями Путирашки. Вы вообще понимаете, что это реакция людей, глубоко больных морально? Вот слова одного известного русского либерала, сказанные 190 лет назад:

«Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staël заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство».

А вы, позорники, не испытываете досады, когда иностранец ссыт вам в глаза, для вас это – божья роса.

P.S. Кстати, кто из вас может без помощи Гугла сказать, как зовут русского либерала, которого я процитировал?

Алексей Кунгуров.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 170 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Алексей Кунгуров. Офшоры Путина: всем пофиг"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь