Житель Саратовской области потребовал «отрешения Путина от занимаемой должности»

hqdefault (2)Как сообщает саратовское независимое издание «Свободные новости», задолго до публикации расследования OCCRP по поводу так называемых «панамских документов», житель Саратовской области Суворов Николай Федорович из райцентра Балаково подал в суд заявление с требованием отрешить президента РФ Владимира Путина от занимаемой должности. По данным издания, заявление было подано 11 марта с.г.

Цитата (по «Свободные новости» со ссылкой на исковое заявление в определении арбитража):

«В Арбитражный суд Саратовской области обратился с заявлением Суворов Николай Федорович, г. Балаково, Саратовская область, заинтересованное лицо: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, г. Москва, об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».

По данным издания, суд оставил без движения заявление Николая Суворова, поскольку к заявлению не приложен текст оспариваемого акта или решения. Суд посчитал исковое заявление заинтересованным лицом, по которому является президент России Владимир Путин, поданным с нарушением.

Заявитель до 8 апреля может устранить нарушения, чтобы иск был рассмотрен.

Источник приводит копию искового заявления:

1459756719_60037502

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 400 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Житель Саратовской области потребовал «отрешения Путина от занимаемой должности»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь