Наталья Гулевская. Лубянский закат

gulevskayaКриминал не может быть легитимирован в международном праве. Все незаконное является индивидуальным и ситуативным и не может быть структурировано в какую-либо устойчивую конструкцию взаимоотношений, и поэтому криминал всегда жил и живет тайно, а его жизненный цикл напрямую зависит от степени гласности. Можно сколько угодно выявлять и бороться с коррупцией и злоупотреблениями на всех уровнях власти, но если сама система изначально преступно выстроена в государстве, то такая вертикаль власти после предания ее гласности разрушается полностью. Именно поэтому в Кремле и на Лубянке так нервно воспринимаются разоблачения финансовых махинаций высших должностных лиц государства.

Выстроив авторитарную ветвь власти, Россия окончательно потеряла возможность для маневра и не имеет запасной опоры ни в законодательной, ни в судебной ветви власти. Теперь становятся понятными все происходящие процессы, которые были прелюдией для подобного информационного удара по организованной преступной группировке, которая уже больше века держит в напряжении весь мир и тормозит развитие нашей цивилизации.

Три этапа падения советского монстра в историческом измерении пролетели словно один миг. Три ветви власти были делегитимированы и зафиксированы международным сообществом. Исполнительная ветвь власти после расправы над чеченским народом антиконституционно создала феодальную вертикаль власти, похоронив федерализм еще в зародыше. Постсоветское общество не имело понятия, что такое федерализм, поэтому этот процесс произошел быстро и безболезненно.

Представительная ветвь власти долго и мучительно сопротивлялась реанимации феодальной системе управления государством, но аннексия Крыма вытолкнула и ее за границы правового поля, и падение империи стала разделять только судебная ветвь власти. Казалось бы, самая трудная задача делегитимации судебной власти в действительности оказалась самой легкой. На виду у всех наспех сконструированный международный иммунитет Надежды Савченко был вероломно нарушен российской Фемидой.

Все!

Ни у Кремля, ни у Лубянки больше нет ни одного института власти, который мог бы взять на свои плечи решение всплывающих преступлений, связанных с высшими чинами российского государства, а значит уголовные дела разлетятся по всему миру, и каждая страна будет вынуждена в своей юрисдикции арестовать и заморозить все счета, активы и право на недвижимость всех граждан РФ, независимо от их принадлежности к структурам власти.

Мы не просто потеряли суверенитет: мы потеряли право на подтверждение собственности, так как все институты государственной власти перестали быть законными и легитимными. Этот процесс только начинает свой путь и его уже не остановить ни импичментом президента, ни внеочередными выборами парламента, ни переизбранием судей. Даже Конституционное Собрание, которое теоретически способно сохранить государство, не сможет спасти политический истеблишмент России, который будет безжалостно срезан международным правом.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 205 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Лубянский закат"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь