Аркадий Бабченко. Чего не простят царю

babchenkoОстап Кармоди шикарно разложил по полочкам, почему всем плевать на эти откопанные панамские миллиарды. Собственно, это то, о чем я талдычил в 11-12-ом году: на фиг эти ваши расследования коррупции и махание белыми ленточками, пошли на улицы, Майдан надо строить. Но время ушло, теперь уже и на улицы выходить также без толку и бессмысленно, как и откапывать миллиарды в офшоре. Результат все равно будет нулевой.

Эта страна - совершенно согласен с Остапом - переварит не только какие-то два несчастные ярда: она переварит и педофилию, и вербовку ЦРУ, и экономический крах, и разруху, и ГУЛАГ, и пытки, и войну с ближайшим соседом, и убийство в «Боинге» детей, и убийство собственных детей и чеченских опричников на улицах и вообще все что угодно.

Вот вообще все.

Единственное, чего царю не простят - также совершенно согласен с Остапом - это слабости. И в первую очередь - слабости в виде военных поражений. После чего, как уже неоднократно бывало - пугачевщина, трупы и кровь. Снесут все. Вместе с половиной населения страны. А потом - как также верно вчера написал Саша Сотник - все начнется по-новой: «такую страну просрали, во всем виноваты либералы-пиндосы-Горбачев-ЖэДэЫ».

А вы про какие-то несчастные два миллиарда.

Почитайте, в общем.

Там немного, но предельно точно.

Аркадий Бабченко.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 156 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аркадий Бабченко. Чего не простят царю"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь