Наталья Гулевская. Панамский «общак»

gulevskayaПанамские документы — это не только про деньги Путина, это намного больше и значительнее.

Действительно с помощью достижения информационных технологий сделан первый реальный шаг к тому, чтобы очистить мировую политическую и финансовую системы от криминала и особых привилегий. Все пояснения и разъяснения участников и их доверенных лиц по поводу своего участия в этом закрытом финансовом цикле перемещения капиталов вызывает отвращение и определенное желание избавить политические и финансовые структуры власти всех уровней от такого рода чиновников и должностных лиц.

Самая главная задача для создания обновленной финансовой системы с учетом появления интернета, это выработать привязку происхождения капитала ко всем финансовым операциям в сфере банковской деятельности. В России, к сожалению, нет частной собственности, и финансовые средства, присвоенные, украденные или заработанные не имеют никакого различия.

Происхождение капитала для российского общества — это вообще нетронутая тема, и именно поэтому международному сообществу пора квалифицировать политические режимы и разграничить их доступ в мировую финансовую систему соответствующими проверочными процедурами, чтобы отделить коррупцию, незаконное обогащение и отмывание денег разными представителями авторитарных и теократических режимов.

Российские СМИ истерично заявляют о том, что лично Путин никак не связан и не причастен к этим офшорам. Остается только посмеяться над этой наивной пропагандой. Панамские разоблачения — это не разоблачения разных источников финансирования, это подкуп, взятка или дань, производимые Кремлем по всему миру.

Это только первый удар по лубянской паутине, которой чекистам удалось опутать страны и континенты.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 123 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Панамский «общак»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь