Александр Сотник. Время террора

sotnik_sashaСоздание Нацгвардии по факту завершает оформление в России личностной диктатуры Владимира Путина.

Прекрасно осознавая экономические и политические перспективы, фашистский пучок из спецслужб и их криминальных подельников, отмывающих украденные в России деньги, узрел в дальнейшем «закручивании гаек» единственный выход из надвигающейся волны народного недовольства. Сегодня очертаний этой «волны» как будто и не видно вовсе, но Россия – страна сюрпризов. То, что еще вчера даже не появлялось на поверхности, завтра вполне может превратиться в цунами, сметающее все на своем пути. Со стихией договориться не получится, и в Кремле это прекрасно знают. Поэтому принято решение рубить любые её предпосылки на корню. Нацгвардии будет разрешено вламываться в квартиры россиян, проверять у них документы на улицах, арестовывать при малейшем подозрении, не говоря уже об отработке фигурантов «по наводке» спецслужб.

Зная о криминальном прошлом г-на Золотова, граждане, засветившиеся в протестах (активисты, сочувствующие и примкнувшие в разные годы), должны быть готовы также к тому, что сей господин обязательно создаст подразделение, предназначенное для физической ликвидации лиц, особо неугодных диктатору. В их число может войти кто угодно. При этом не обязательно, что вас будут «мочить» у стен Кремля. Таинственных исчезновений по сценарию «лесника Бастрыкина» никто не отменял.

Бандиты – это бандиты. И коль скоро общество застыло в оцепенении – не сомневайтесь: они нанесут удар первыми, тем более что подворотня научила их этому с детства, чего, собственно, глав-упырь никогда и не скрывал, бравируя пацанством на экранах всех подведомственных ему спец-телеканалов.

Госдума уже выразила готовность принять «Закон о Нацгвардии» в самые сжатые сроки. Это значит только одно: у них «подгорает». Страна вот-вот накроется – если не пресловутым «медным тазом», то – кофром для виолончели обязательно. Денег нет. Добыть их неоткуда. Офшоры засвечены, и это только – первые офшоры. За первыми, казалось бы, мелкими разоблачениями неизбежно последуют еще и еще. Все это надо гасить. Никакого варианта, кроме силового, у бандитов в арсенале не существует. Только стрелять, терроризировать и пускать кровь. Получив по морде в Украине и Сирии, они возьмут реванш посредством «ломания русского хребта через спец-колено».

Взбунтовались цыгане? Они – воры и наркоторговцы. Расстрелять! Недовольны крымские татары? Они – предатели и фашистские приспешники. Уничтожить! Бурлят студенты? Врачи? Учителя? Дальнобойщики? (Далее – по списку.) Утопить в крови!

Путинская диктатура не будет вечной. Более того: после реализации силового сценария она будет недолговечной, потому что «резьбу сорвет» достаточно быстро. Но кровь польется рекой. Сначала – наша. Потом – их. Но их кровь будет на их же совести...

Александр Сотник, специально для  Newsader

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 147 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. Время террора"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь