Наталья Гулевская. Стрелять без предупреждения

gulevskayaЯ бы не стала так драматизировать создание Путиным «национальной гвардии» и ее права стрелять без предупреждения.

После аннексии Крыма СМИ безжалостно нас потащило в нереальный мир, который стали спешно формировать по всему спектру нашего бытия. Национальная гвардия — это такое же импортозамещение, вставание с колен или объявление патриотизма национальной идеей в государстве, в котором массово не могут ужиться не только соседи, но уже и члены одной семьи. Кремль окончательно потерял реальность, когда в многоконфессиональном обществе, в котором проживают множество национальностей, прошедших через геноцид, объявил о создании национальной гвардии.

Массово вооружать людей в разгар внутреннего и внешнего политического и экономического кризиса государства — это уже признаки паранойи. Эту вооруженную структуру, которая вдобавок и антиконституционна, невозможно сделать федеральной, а склеивать ее из региональных группировок типа «кадыровской», это ускорить на порядок гражданскую войну по всей России. Четыреста тысяч дополнительных стволов оружия и другой военной амуниции получит население России без лишних заморочек, только выучив пару патриотических поговорок.

Санкции только начинают проявляться в экономической ситуации России, и выброшенные на улицы и сокращенные со своих рабочих мест миллионы граждан России найдут применение этим военизированным нововведениям Путина. Как-то странно наблюдать со стороны за чекистом, спецслужба которого создала непотопляемый ГУЛАГ, вооружающим население при изъятии у него гражданских прав и политических свобод.

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 86 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. Стрелять без предупреждения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь