Юрий Гиммельфарб. Самое искреннее желание

yuri20150612Только что, выйдя на лестницу перекурить, увидел, что возле наших гаражей собралась толпа мужиков. Причем, все из нашего дома. Приглядевшись, узрел, что на каждом гараже приклеено какое-то оранжевое дацзыбао. Причем, судя по высказываниям общественности, я понял, что, скорее всего, тут имеет место реклама неких интим-услуг (такой вывод ваш покорный слуга сделал на основании того, что описание полового акта с использованием табуированной лексики, употреблялось общественностью излишне часто).

Не подумайте плохого (jamais - я верный муж и на сторону даже и не помышляю, о чем прошу записать в протокол!), но мне стало интересно: с кем это мои соседи собрались осуществить акт любви? Причем, судя по высказываниям, сей акт любви планировался в стиле «садо-мазо» - причем (это мое оценочное суждение) при этом общественность собиралась использовать посторонние предметы (очевидно, для любовных игрищ).

Итак, подойдя к моему гаражу, я увидел там следующее объявление:

2016-04-07-186

О как…

То есть, в течение двух десятков лет российская власть категорически отказывалась брать с вашего покорного слуги законный налог. Типа – нам не надь. И все попытки приватизировать гараж заканчивались полнейшим «ничем». Но теперь (вероятно, под влиянием некой желтой субстанции, ударившей широкой Ниагарой в мозги наших законотворителей) они решили все отнять.

Причем – обращаю особое внимание общественности! – наши гаражи никому не мешают. При этом отмечу, что даже если власть их снесет, то построить что-либо иное на этом благословенном месте вообще не представляется возможным.

Впрочем, посмотрите сами:

2016-04-07-187

Я лично не собираюсь ничего комментировать по самому факту сей вселенской глупости. Но одна реплика мужика (участника сей маевки) заслуживает внимания. А сказал сей мужчина следующее:

- Б***дь, когда же эту е***ную чекистскую п***ню замочат?!

При этом сию глубокую мысль владелец (судя по всему, уже бывший) гаража богато сдабривал такой многоэтажной обсценной лексикой (адресованной исключительно власть имущим), что даже минимальное цитирование вполне определенно попадает под нарушение действующего законодательства…

Хотя общий посыл и пожелания вполне понятны…

Тут даже не в гаражах дело… А в сути нынешнего режима…

Честно: даже комментировать это не хочу. Ну, что тут комментировать, а? Кому и что тут непонятно? Тратить время только ради разъяснения сути нынешней власти считаю совершенно излишним. Тут в другом проблема.

Дело в том, что вот такие реплики общественности означают, что самым большим праздником для россиян станет не просто падение нынешнего режима, а публикация некрологов. На вполне определенных персонажей.

И уверяю вас: пусть никого эти самые сакральные (видимо, от слова «сакрать»? Или «с***ть»?) «восемьдесят шесть процентов» никого не обманывают. Радоваться будут все. И те, кто в «сакральных» - и те, кто наоборот. Все возрадуются.

И радость эта будет искренней.

P.S.

Господа, можно хоть 100500 нацгвардий насоздавать. И к каждому «несакральному» гаражу по десять нацгвардейцев приставить. Но вот когда эта вся конструкция нае***тся и накроется медным тазом (а это в ближайшее время случится – и никакие гаражи с дачными участками этот финансовый анус пробкой не закроют) – вы не сможете пресечь искреннюю радость.

Никто не пойдет на баррикады. Никто не станет штурмом Кремль брать.

Радоваться все станут.

А ежели в окружении Самого найдется те, кто используют табакерки и шарфики (а, как учит нас История, от таковых никакая нацгвардия не спасет), то тут на самом деле потребуется серьезное вмешательство правоохранительных органов. Только не нацгвардейцев, а ГИБДД.

Дабы упорядочили очередь из страждущих плюнуть на могилу Сами Знаете Кого…

Юрий Гиммельфарб.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 125 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юрий Гиммельфарб. Самое искреннее желание"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь