Александр Сотник. По следам питерского опроса

sotnik_sashaИ снова «по горячим следам» Питерского опроса...

Виталий Щигельский написал мне, как автор, снимавший опрос в С-Петербурге, что находится в офигении. Да, друзья. И Питер - туда же. Да, это - стокгольмский синдром. Нашим заложникам нравится симпатичный террорист и его милая бригада. Особенно им нравится - как он заставил себя (и их, заложников, находящихся на борту захваченного лайнера «Россия») уважать. «А то, - говорит, - взорву всех к чертям собачьим». И его зауважали. Посему «внешняя политика» - на «твердую пятерку». С внутренней, правда, не заладилось: ни образования, ни медицины, ни производства, ни нормальной качественной еды (чуть не написал - «пайки»), но... Он же еще исправится, он только 16 лет рулит нашим лайнером, у него еще все впереди...

Это - средняя температура по «лайнеру». Из 10 опрошенных двое-трое вменяемых попадаются. Как правило, они немногословны и очень печальны. Остальные 7-8 - оптимистичны, но склонны к агрессии, если что не так. Задашь вопрос поострее - и тут же прищуриваются: «А вы что - провокатор? Вы против нашего любимого угонщика лайнера выступаете? А не пора ли вам свалить за борт?..»

Так живем. Так и снимаем.

Но - согласитесь: 25-30% вменяемых на корабле при тотальной пропаганде - это не так уж и мало. Значит, не все потеряно, и здоровые клетки есть, а иммунитет у организма утрачен не полностью.

Другой вопрос: когда эта посудина начнет свое быстрое погружение - не затопчет ли общая масса эти несчастные 25%?

И ответ на него, скорее всего, будет неутешительным.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

, ,
 

 

Статья прочитана 198 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. По следам питерского опроса"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь