Помощь в получении кредита наличными в Москве

kreditПоводом для этой статьи послужила история, которая длилась два года и закончилась только сейчас. Однако вся проблема в том, что для миллионов людей подобные мытарства далеки от завершения.

Итак, молодая женщина Наташа (имя по понятным соображениям изменено) давно мечтала съездить в турпоездку в… ну, скажем так: в одну красивейшую экзотическую страну. Натурально, подобный вояж – удовольствие не дешевое. Поэтому Наташа для покупки тура, взяла в банке кредит на пять лет, справедливо рассудив, что ее зарплаты вполне хватит для обслуживания займа (то есть на выплату основного долга и процентов).

… Это было словно путешествие в сказку… Наташа вернулась домой, полная свежих впечатлений. Однако дома ее ждала небольшая неприятность: под влиянием теплого моря и невиданной экзотики, она пропустила дату очередного платежа по кредиту. Плюс ко всему, до зарплаты было еще далеко. Поэтому, не утруждая себя размышлениями, женщина оплатила взнос (и, естественно, штрафы за просрочку платежа) с кредитной карты.

Разумеется, через месяц выяснилось, что платить надо не только по ранее оформленному кредиту, а еще по кредитной карте… Для погашения Наташе пришлось задействовать еще одну кредитную карту

Короче говоря, произошел эффект «снежного кома». Очень скоро Наташа оказалась в ситуации, когда львиная доля ее зарплаты уходила на погашение кредитов и штрафов за несвоевременный платеж. Но другое оказалось куда хуже: количество кредитов стало таким, что Наташа элементарно в них запуталась! Плюс возрастающая безработица коснулась и ее. Поэтому «перекредитоваться» она просто не могла!

К сожалению, это типичная история для нашего времени. Беда в том, что подавляющее большинство людей, оказавшись в такой ситуации, начинают не решать проблему, а множить ее, творя безумные глупости!

Забегая вперед, отмечу, что проблему Наташи решили в инвестиционно-брокерской компании «Столица-М»: они оказали ей грамотную (и в ее ситуации – поистине бесценную) помощь в получении кредита наличными в Москве. Вот что советуют специалисты ИБК «Столица-М» (так сказать, конспективно):

Во-первых, необходимо срочно уменьшить само количество «кредитных единиц». Подавляющее большинство заемщиков безнадежно портят себе кредитные истории и попадают в кредитные неприятности вовсе не потому, что у них не хватает денег на оплату кредитов, а потому что элементарно теряют контроль над ситуацией, путаются в кредитах. Отсюда почти неизбежно попадание в так называемый «кассовый разрыв»: когда в конкретный день у человека нет требуемой суммы. Вот почему, оказавшись перед необходимостью выплачивать несколько кредитов, самое правильное решение – перекредитоваться: выплатить все кредиты, а платить один кредит (но не несколько).

Во-вторых, ни в коем случае не надо впадать в отчаянье и паниковать: в первую очередь необходимо проконсультироваться со специалистом. Удивительно, но, как рассказали в ИБК «Столица-М», мало кто знает, что отсутствие работы отнюдь не является «черной меткой» или препятствием для получения кредита. На самое деле это не проблема: просто надо правильно оформить все документы.

И, наконец, последнее: залог отсутствия проблем с кредитами – четкое финансовое планирование. Для этого тоже желательно проконсультироваться с профессионалами из ИБК «Столица-М»: подобрать подходящую дату платежа, дабы не попасть в кассовый разрыв!

В заключении скажу, что эта история стала для Наташи хорошим уроком.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 100 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Помощь в получении кредита наличными в Москве"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь