Наталья Гулевская. «Есть Порошенко – есть Украина, нет Порошенко – нет Украины»

gulevskayaГолландия, как лакмусовая бумажка в отношении европейский ценностей, вынесла объективный диагноз — Украина не соответствует евростандартам для осуществления интеграции с Западом. Это честный и справедливый сигнал народу Украины, что после Майдана власть в государстве не изменилась, а реформы сымитированы.

Произошло наглое перераспределение сфер влияния, а жизнь так и осталась в парадигме советской коррумпированной бюрократической системы власти. Отчаянные попытки Саакашвили, Абромавичуса, Сакварелидзе и многих других реформаторов поменять вектор развития Украины вызвали только всеобщее отторжение и сплочение старой политической элиты. Революция достоинства превратилась в европейский позор и реванш постсоветской номенклатуры. Но это, в принципе, не беда для народа Украины, и чем быстрее гражданское общество Незалежной сделает соответствующие выводы, тем быстрее страна начнет выздоравливать и уходить от коррумпированного бюрократического гнета античеловеческой советской системы. Скажем честно — для того чтобы попасть в европейскую семью цивилизованных демократических государств после голландского референдума, нужно незамедлительно проделать ряд политических действий.

Расстаться с Порошенко, как это сделали граждане Исландии, и реально провести люстрацию, не только касающуюся парторгов и комсоргов, но и членов правительства Януковича. Тогда референдум, проведенный в Голландии, не сможет обрести «консультационный характер», и вновь открывшиеся обстоятельства потребуют от голландского общества провести его заново, так как граждане Украины услышали мнение голландцев и пошли по пути решения проблемы, препятствующей им попасть в европейскую семью цивилизованных демократических государств.

В противном случае можно смело главе администрации Президента Украины, господину Ложкину заявить, что «Есть Порошенко — есть Украина, нет Порошенко — нет Украины»

Наталья Гулевская.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Loading...

 

 

Статья прочитана 195 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наталья Гулевская. «Есть Порошенко – есть Украина, нет Порошенко – нет Украины»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь