Антон Орехъ. Как Браудер убил Магницкого

orehНу, вот хотя бы в Следственном комитете нашлись патриоты и вдобавок профессионалы. Лучше поздно, чем никогда. Я находился в полнейшем замешательстве все эти долгие, томительные дни после разоблачения Уильяма Браудера, который, если я правильно понял, был агентом всех разведок сразу и с 1986 года разваливал сначала Советский Союз, а затем и Россию с помощью Навального. А помимо развала страны еще и убил Магницкого. Четыре дня не мычали, не телились, пока вслед за журналистом Поповым не ударил в набат самый, пожалуй, честный следователь в истории России Павел Карпов. Который делал все, чтобы спасти Магницкому жизнь, а сам при этом вел скромный, даже аскетичный образ жизни, подавая пример служения закону.

Карпову до сих пор больно от того, что Сергей Магницкий погиб. Погиб очевидно не без помощи таинственных и наверняка заграничных сил. И вот теперь, после великолепного расследования журналиста Попова все становится на свои места. Это Браудер убил Сергея! И Павел Карпов требует правосудия, стучит в колокол, долбит в набат и топает ботинками. И ему удалось достучаться до Бастрыкина. А ведь и Бастрыкин известен эталонной порядочностью и принципиальностью. И теперь, когда свои усилия объединили честнейший журналист Попов, порядочнейший бывший следователь Карпов и принципиальнейший глава Следственного комитета Бастрыкин, точка в расследовании смерти Сергея Магницкого, наконец, будет окончательно поставлена. Да, собственно, ставить ее можно хоть сейчас. Бастрыкинские соколы могут даже не тратить время для поиска очевидного ответа.

Конечно, Магницкого убил Браудер. Господину, который поставил целью развалить Россию, ему человека убить – раз плюнуть. Но получив этот очевидный ответ, хотелось бы узнать подробности. Как именно Браудер всё это осуществил? В сенсационном расследовании журналиста Попова это промелькнуло как-то вскользь. Я понял только, что Браудер через своих людей в системе ФСИН организовал для заключенного Магницкого невыносимые условия содержания, а потом воспрепятствовал оказанию ему медицинской помощи. Странно, что гнев коллеги был направлен именно на Браудера, а не на тех мерзавцев, которые ему пособничали. Ведь Браудер – иностранец, а пособники у него были наши, русские люди. Предатели, то есть. А предатели страшнее врагов.

Ну, вот и расскажите нам, каким же образом иностранный шпион способен проникнуть в систему исполнения наказаний и обзавестись там таким количеством помощников, чтобы запросто умертвить особо важного заключенного. И сделать это так, чтобы следов не осталось. Такую многоходовую комбинацию продумать, что в ней должен быть задействован не один человек, не два и не пять. Получается, что Браудер как серый кардинал управлял «Матросской тишиной»! Вот этих подробностей я жажду! Сергея не вернешь, но есть другие заключенные, а враги народа и пособники шпиона Браудера, наверняка, до сих пор служат в системе ФСИН оборотнями в погонах и белых халатах.

Антон Орехъ, обозреватель

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Антон Орехъ. Как Браудер убил Магницкого"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь