Илья Вайцман. Замена удостоверения

vaytsmanОткатал я свои десять лет за баранкой и пришел сегодня водительское удостоверение менять на новое. Поменял, все быстро и достаточно удобно (непонятно только, зачем вводить 20-значные коды каждый раз, при том, что они не меняются...? Сбербанка, неужели нельзя их вбить в форму по умолчанию?), но вот что меня удивило: от предыдущих посещений районного отдела ГИБДД у меня всегда было впечатление резко отрицательное из-за многочасовых очередей в МРЭО. Ставил там года три назад на учет машинку, - проклял всё.

А сегодня...

Вы не поверите: вообще никого. Т.е., 2-3 человека в зале и пустые окна со скучающими гаишниками. Даже очереди к терминалу, где платят госпошлину нет. Да что там «нет» - вокруг него вообще никого нет! В группе разбора ДТП да, народ есть, куда деваться, стукаются машинки, - а вот покупать и продавать автомобили люди совсем, как я посмотрел, перестали. И в отделе выдачи/замены в/у тоже - я один был...

«Никакого кризиса нет»™, ага.

Уже верю.

P.S. предыдущее в/у было солидно отпечатано на неубиваемом пластике, а сегодня выдали убогую заламинированную картонку, которая сразу же по углам обмахрилась. Ладно, в кармашке автобумажника выдержит. Надеюсь.

Илья Вайцман.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

 

 

Статья прочитана 118 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Илья Вайцман. Замена удостоверения"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь