Александр Сотник. «Золотовщина»

sotnik_sashaНа мой взгляд, путинский период правления Россией вступает в свою завершающую стадию: «золотовщину». Он обусловлен страхом, который проявился после публикации «панамских документов». Конечно, это касалось не только Путина, а вообще - всей мировой коррупционной системы, которая получила внушительный удар. В этом смысле нас не обманули: мир, действительно, после этих публикаций изменился. Отныне ни один коррупционер и владелец сомнительных офшорных фирм не может гарантировать себе желанную непрозрачность.

В связи со случившимся, полагаю, что прежний сценарий тихого ухода через передачу власти был признан неактуальным. Россию ждет мрачный период «закручивания гаек» до отказа, что неизбежно приведет к социальному взрыву «запаянного котла» после некоторого периода гниения (от года до ???) и распад страны на несколько (дюжину?) территориальных образований.

«Золотовщина» с ее «нацгвардией», а по сути - армией карателей - станет одной из самых позорных страниц истории путинской России, которая поставит последнюю точку в существовании умирающей империи.

Александр Сотник.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

 

 

Статья прочитана 132 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Александр Сотник. «Золотовщина»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь