Евгений Титов. Они не хотят меняться

titovИтак, приезжаю на Ставрополье, пробираюсь в зону контр.терр.операции и начинаю разговаривать с местными. Много ли у них исламистов в районе? Знают ли они, что недавно трое исламистов взорвались?

Разумеется, показываю удостоверение, а если мало, то и паспорт с пропиской и семейным положением. Ну и медицинский полис заодно. В глаза бросается безысходная бедность этих мест. Полузаброшеные фермы с облезлыми стенами, ржавая техника, магазины с водой и подгнившим луком на прилавках. Но все довольны. И про ставропольских взрывников никто и слыхом не слыхивал, разумеется. И в стране, оказывается, все хорошо. Ну а у них в селе жизнь вообще райская.

Я приехал написать о жизни и о том, что же толкает людей взрываться. В чем цель? Чтобы мы вместе поняли причины происходящего и поняли, какие меры нужно предпринять, дабы не появлялись новые взрывники.

И что вы думаете, через 10 минут меня уже задерживают менты. То есть ни удостоверение, ни паспорт не убедили население в чистоте моих намерений и на меня уже настучали. Я приехал, чтобы их жизнь поменялась, но менять свою жизнь они не хотят. Им здесь «уютно, тепло и сыро». Участковый – их Господь. И они еще многие века согласны жить в дерьме и страхе, искореняя всякую гласность и сдавая заезжую прессу в руки своих мучителей-ментов.

Евгений Титов.

Поддержать проект:

PayPal:

Webmoney (рубли): R426908583431

Webmoney (доллары): Z153314657869

Метки текущей записи:

,
 

 

Статья прочитана 115 раз(a).
 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Евгений Титов. Они не хотят меняться"

Войти, чтобы написать отзыв.

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Бизнес-публикации

Читать нас

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение, воспользовавшись формой на странице Обратная связь